Política de Privacidade

Este texto apresenta a política da Café Brasil Editorial Ltda. de privacidade e tratamento de dados através do site produtividadeantifragil.com.br, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e à General Data Protect Regulament – GDPR (quando se tratar de dados de residentes na Comunidade Europeia).

Descrevemos como os seus dados pessoais são coletados, usados e compartilhados, quando você visita ou interage com o site.

Quais Dados Pessoais São Coletados Pelo Site

Quando você acessa o site, automaticamente são coletados alguns dados, como:

  • qual o aparelho que você está utilizando;
  • qual o navegador;
  • seu endereço IP;
  • horário de acesso;
  • localização;

e outros dados que podem estar disponíveis em cookies presentes no seu dispositivo de acesso. Se você assim configurar em seu navegador, a gravação e leitura de cookies poderá ser desativada.

Também coletamos informações sobre a origem de seu acesso (se foi a partir de algum mecanismo de busca, rede social, endereçamento direto, anúncios, etc), bem como as páginas do nosso site que você visita, para melhor identificação dos assuntos da Café Brasil Editorial Ltda. que são do seu interesse.

Caso você preencha algum formulário apresentado pelo site, outros dados poderão ser coletados como nome, telefones, email, entre outros. Todos os dados fornecidos ficarão armazenados em nossa base de dados. Lembre-se você obrigatoriamente deve ser maior de 18 anos para interagir em nosso site.

Como Utilizamos Os Seus Dados Pessoais

Compartilhamos os dados pessoais com terceiros para expandir os recursos de comunicação com você e com nossos parceiros, bem como para observar as leis e regulamentações aplicáveis, para proteger nossos direitos e para atender ordens judiciais.

Também podemos obter dados pessoais disponibilizados publicamente por parceiros da Café Brasil Editorial Ltda., incluindo redes sociais. A Café Brasil Editorial Ltda. observará as limitações de autorização concedidas pelos titulares dos dados aos respectivos parceiros.

Se você é um residente europeu ou se encontra fisicamente em algum país da União Europeia, é importante observar que suas informações pessoais poderão ser transferidas para fora da Europa.

Retenção Dos Dados

As informações cadastrais fornecidas por você no site, serão mantidas armazenadas por tempo indeterminado ou até que você solicite a exclusão das mesmas.

Mesmo mediante a sua solicitação de eliminação, a Café Brasil Editorial Ltda. poderá conservar alguns dos seus dados nas seguintes situações : cumprimento de obrigação legal ou regulatória; estudo por órgão de pesquisa, transferência a terceiro e uso pela Café Brasil Editorial Ltda., com anonimização dos dados pessoais, sempre que possível.

Poderemos atualizar esta política de privacidade de tempos em tempos, seja para melhor adaptação às condutas da Café Brasil Editorial Ltda., seja para atendimento às leis e regulamentos.